Bahan-bahan:
Jus:
- 1 1/2 buah mangga harum manis
- Air sesuai selera (sesuaikan dengan kekentalan jus)
- Es batu
Krim santan :
- 1 pcs santan MamaKoKo
- 100 ml air
- 1 sendok makan tepung maizena (dicairkan dengan sedikit air)
- 1 sendok gula pasir
Toping:
- 1/2 mangga sisa jus dipotong kecil
Cara membuat:
- Blender bahan-bahan jus
- Untuk krim, tuang santan MamaKoKo bersama air dan gula ke wadah masak. Masak dengan api kecil. Jika sudah berbuih gelembung, masukan maizena yang udah dicairkan, lalu aduk sebentar dan angkat
- Siapkan gelas, tuang jus mangga, lalu tuangkan krim santan di atasnya. Setelah itu, baru tambahkan potongan buah mangga sebagai topping.
- Mango thai siap dinikmati