Cerita dibalik

MamaKoKo

Mama memegang peranan penting di dalam keluarga. Terlebih lagi di dalam kehidupan anak-anaknya. Sering kali, Mama adalah koordinator utama dalam memperhatikan kesehatan keluarganya. Mereka memegang peranan penting dalam memastikan kesehatan anak-anaknya.

Mama biasanya adalah yang paling mengetahui kebutuhan keluarganya dan rela untuk melakukan segalanya agar dapat memberikan yang terbaik untuk keluarganya.

MamaKoKo berasal dari kata “mother of coconut” yang berarti Mama Kelapa yang melambangkan karakter seorang Mama yang rela untuk melakukan segalanya agar kebutuhan dan kesejahteraan keluarganya terpenuhi.

Selengkapnya

Sama halnya seperti seorang Mama, MamaKoKo berkomitmen untuk selalu menjaga kualitas produknya. Tidak hanya itu, MamaKoKo juga memastikan bahwa produknya terbuat dari daging kelapa pilihan sehingga menghasilkan santan dengan rasa, tekstur, dan aroma yang nikmat. Santan MamaKoKo creamy, wangi, gurih, tanpa penguat rasa, tanpa pengawet. Santan MamaKoKo telah melewati proses sterilisasi UHT sehingga dapat dipakai tanpa perlu dimasak terlebih dahulu, serta sudah bersertifikat halal.

Tutup

Mengapa memilih

MamaKoKo

Produk Kami

Testimonial

Cerita Mama

Masak jadi lebih praktis

Tips Memasak Udang

Mama, sekarang masak udang jadi lebih gampang dengan tips ini!

Tips Menyimpan Daun Bawang

Cocok banget untuk Mama yang suka pakai daun bawang untuk masakan!🥰

Tips Menyimpan Cabai

Tahukah Mama cara menyimpan cabai? Yuk simak tips satu ini😍

Tips Cara Simpan Bawang

Masak anti repot dengan tips satu ini

Tips Menyimpan Daging Sapi

Masak dengan bahan daging sapi yuk Mama. Jangan lupa ikuti tips di atas untuk menyimpan daging sapi dengan lebih mudah🥰

Dapatkan Produk
MamaKoKo di:

Outlet Tradisional

Logo Alfamidi (PNG-720p) - FileVector69
Dan Modern Outlet Lainnya

FAQs

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang santan kelapa MamaKoKo

Santan kelapa MamaKoKo dihasilkan dari parutan daging kelapa tua yang ditambahkan air sebelum akhirnya diperas dan disaring. Sebelum dikemas, santan kelapa MamaKoKo disterilisasi dengan metode Ultra High Temperature (UHT) di suhu 141 – 144 derajat Celcius selama 4 detik. Proses sterilisasi dengan metode UHT ini bertujuan untuk mematikan bakteri patogen sehingga santan kelapa yang dihasilkan menjadi steril. Setelah melalui proses sterilisasi, santan kelapa MamaKoKo dikemas dalam kemasan praktis tetrapak untuk menjaga kualitas santan tetap prima.

Santan MamaKoKo hadir untuk menjawab solusi kesibukan Mama. Sekarang Mama tidak perlu repot memarut, memeras untuk mengolahnya menjadi santan berkualitas. Santan MamaKoKo menggunakan kelapa pilihan dan diproses dengan sterilisasi UHT sehingga menghasilkan santan yang creamy, wangi, dan gurih. Santan MamaKoKo dapat langsung digunakan dan diolah menjadi masakan untuk dinikmati bersama keluarga.

  • Praktis: Tidak perlu repot untuk mengolah kelapa serta membereskan peralatan, sekarang Mama bisa mendapatkan santan berkualitas dalam kemasan MamaKoKo. Tinggal ambil MamaKoko, kocok lalu gunting kemasan untuk dituangkan ke masakan yang sedang Mama masak.
  • Kandungan Tetap Terjaga: Dikemas menggunakan kemasan aseptik membuat umur simpan santan MamaKoKo menjadi lebih lama tanpa menghilangkan rasa dan teksturnya

Santan MamaKoKo adalah santan praktis, creamy, wangi, gurih berkualitas tanpa tambahan pengawet, maupun penguat rasa, serta dikemas dengan kemasan aseptik untuk menjaga kualitas. Produk santan MamaKoKo telah mendapat sertifikat halal dan persetujuan izin edar dari BPOM. Santan Mamakoko  siap pakai tanpa perlu dimasak terlebih dahulu.

Walaupun dibuat dari buah kelapa pilihan berkualitas, harga jual santan kelapa MamaKoKo sangat terjangkau. MamaKoKo percaya, memberikan kualitas yang baik tidak harus selalu diiringi dengan harga jual yang mahal. Lalu, dimana Mama bisa mendapatkan Santan Kelapa MamaKoKo?

Mama bisa mendapatkan MamaKoKo di toko jual santan kelapa yang ada di pasar tradisional, maupun gerai minimarket dan supermarket modern terdekat.

Chat with us